Чистота во всем

Прачечная очистит любую одежду

Большинство психологов утверждают, что характер любого человека можно определить по состоянию его квартиры или обуви, а так же салону его автомобиля. И это действительно так. Но любой автомобиль периодически нуждается в профессиональном уходе. Машина, хотя и является предметом бережного отношения и любви, все же со временем теряет свежий вид своего салона. Дорожная пыль, постоянная эксплуатация, перевозка вещей и пассажиров оставляют на деталях отделки салона и обивке сидений различные пятна. Обычный пылесос не всегда способен эффективно справиться с грязью, да и к тому же он не способен устранить пятна, впитавшиеся в обивку.
Что же делать в данном случае? Конечно же, прибегнуть к работе профессионалов. Это может быть как стандартная химчистка салона, так и сухая. Вторая отличается от первой тем, что после удаления всех пятен и загрязнений, салон автомобиля остается сухим. Единственно влажным только может остаться покрытие пола, которое высыхает в течение нескольких часов естественным путем. При сухой химчистке конденсат будет отсутствовать в салоне полностью. Эффективность такой чистки салона заключается в использовании различных активных химических составов, а так же применении усовершенствованных специализированных инструментов и щеток. Используется отдельная щетка для чистки каждого материала, обладающая определенным размером и степенью жесткости.
Так, с автомобилем разобрались. Теперь перейдем к его владельцу, точнее – к его вещам. Наши вещи, как и салон машины, тоже требуют ухода. Сегодня сфера бытового обслуживания предлагает широкий комплекс услуг, связанных с чисткой и стиркой белья и одежды. Любая прачечная поможет вам избавиться от загрязнений и пятен на вещах. Кто пользуется данной услугой? Частыми клиентами прачечных становятся люди, которые работают по схеме «сдал грязное белье – получил чистое», у кого еще нет дома стиральной машины или кому стиркой заниматься просто лень. Также это люди с хорошим материальным доходом, но не имеющие много свободного времени или со скользящим графиком работы.
Еще один вопрос, который возникает в основном по окончанию зимы, это где хранить верхнюю одежду из натурального меха? В большинстве случаев, хранение меха проходит в химчистках в специальных холодильниках. Но можно ограничиться и домашним шкафом. Например, норковую шубу нужно хранить в просторном месте. Не стоит помещать ее в узкий шкаф между дубленкой и кожаным пальто, мех не сможет «дышать». Чтобы выглядеть свежо, натуральный мех нуждается в воздухе.

Голосов пока нет