Длинное платье

Многие женщины предпочитают длинные платья

На кого ни взгляни, все норовят нарядиться в сарафаны и длинные платья. Кристина Агилера, Джессика Альба, Кейт Мосс. Летящие и струящиеся наряды не только настраивают нас на летний лад, но и являются одним из самых ярких и привлекательных модных трендов.

Образ. Вариант номер один: платье из тонкого батиста в мелкий рисунок. Юбка с оборками в несколько ярусов, открытые плечи, нежные цвета… Другой вариант: льняной сарафан с прошвами в деревенском стиле, но тоже с обязательной широкой юбкой в пол. Первой в длинном трикотажном платье на публике появилась Ева Лонгория: ее серое платье до пят, скомбинированное с простым фиолетовым шарфом, в начале зимы смотрелось диковато. Но сейчас уже очевидно: Ева, как всегда, попала в десятку. Можно выбрать длинное платье в любом из модных стилей: в цветочек, с цветными блоками, из натуральной ткани, однотонное. В таком наряде не стыдно будет посетить даже штуттгарт отель mercure 4* цены на отдых в котором радуют.

Плюсы. Вообще, длинное летнее платье – один сплошной плюс. Во-первых, можно не думать о том, с чем его скомбинировать: при модной максидлинне оно хорошо само по себе, достаточно полотняной летней сумки в качестве основного аксессуара. Во-вторых, да возрадуются Дюймовочки: если сарафан будет однотонным, он будет не только стройнить, но и визуально вытягивать фигуру. В-третьих, такие платья, как правило, делаются из натуральных материалов, поэтому их приятно носить и легко стирать – не то что менее модные платья-чехлы из натурального шелка.

Как носить. Вообще, этот образ пришел к нам из стиля хиппи, поэтому ему нужно попытаться соответствовать: простые сандалии на плоской подошве, распущенные или убранные в простой хвост волосы, минимум макияжа, отсутствие яркого лака на ногтях – сама природа и естественность. Посетив в таком наряде отель mercure в лондоне, вы запросто можете рассчитывать на восторженные возгласы ценителей истинной красоты. Если хиппи не вдохновляют, альтернативный вариант – скромная элегантность: тканевые босоножки на платформе из пробки или пеньковой веревки, сдержанные металлические украшения – серьги, браслеты, - и обычная классическая кожаная сумка. Сюда же хорошо подойдут очки в пластиковой оправе.

Чего избегать. Понятно, что если сарафан нежный, например, в мелкий цветочек, необходимо забыть о черном цвете в аксессуарах. Отказаться нужно и от лаковой кожи, и от агрессивных форм и расцветок, иначе образ будет распадаться.

Средняя: 2 (1 голос)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Познание процесс непрерывный,

Познание процесс непрерывный, постоянно стараюсь доводить это дело до конца