Интеллектуальная красота Дарьи Вербовой

Интеллектуальная красота Дарьи Вербовой

Дарья Вербова – не просто известная модель, лицо компаний Lancome, Prada, и Chanel, прежде всего, она – личность. Природа наградила её удивительной, уникальной красотой. Но это далеко не все достоинства Дарьи, говорить о которых можно долго, и разговор этот никак не назовешь обыденным и скучным.Дарья Вербова ведёт активный и здоровый образ жизни. Она просто обожает кататься на сноуборде в живописных местах, коими так богата Канада – страна, в которую трёхлетняя Дарья переехала вместе со своей, имеющей украинские корни, семьёй из Польши.

Уже в двадцатилетнем возрасте к Дарье пришёл настоящий успех и она стала узнаваема в мире моды. С тех пор она сотрудничает со всеми известными домами мод. Её фотографии часто гостят на первых страницах главных печатных изданий. В коллекции модели много наград и различных титулов.

Красоту Дарьи Вербовой часто называют интеллектуальной. В её красивом лице видят отражение открытой души и чистых мыслей. Говорят, что у неё восхитительные голубые глаза сказочного эльфа. Элегантную походку сравнивают с неспешно и грациозно накатывающимися морскими волнами. При этом сама Дарья не считает себя прекрасной и особенной, считая, что ей просто повезло.

Средняя: 5 (1 голос)