Итальянская обувь Roberto Botticelli

Женские туфли Roberto Botticelli

Roberto Botticelli является самым известным на сегодняшний день брендом по созданию дизайнерской обуви. Обувь Roberto Botticelli отличается изысканностью, утонченностью и элегантностью. Ежегодно Боттичелли радует своих поклонников новыми коллекциями, в которые входит по 250 пар как мужской, так и женской обуви. Приоритетным направление Roberto Botticelli является производство утонченной вечерней обуви для женщин. Эта итальянская обувь не оставит равнодушным ни одного покупателя, эта обувь сочетает элегантный шик, превосходное итальянское качество, непревзойденную выделку кожей и неповторимый дизайн.

Мужские туфли Roberto BotticelliКроме элегантной обуви для мужчин и женщин Roberto Botticelli выпускает разнообразные аксессуары, перчатки, ремни и женские сумки. Приобрести дизайнерскую обувь от Roberto Botticelli можно в любом городе.

Мужская обувь представлена в широком спектре. Вся обувь осень-зима 2012 выполнена из натуральной кожи. На паре обуви 4004 присутствует закругленный нос, строгая шнуровка, присутствует небольшой каблук и выбит оригинальный рисунок, все это делает эту обувь элегантной.

Первый раз показ женской обуви прошел в 1985 году, с тех пор женская обувь ежегодно становится все лучше и лучше. Женская обувь от Roberto Botticelli представлена на любой вкус от босоножек до сапогов. Многие сапоги выполнены из натуральной кожи и замши. Сапоги 12506 выполнены из натуральной замши с удобной платформой, что делает сапоги более устойчивыми, так же на сапогах присутствует фирменный знак Roberto Botticelli.

Несомненно, обувь очень дорогая, но те, у кого есть деньги, вкус и желание выглядеть всегда на высоте, оценят итальянское качество обуви по ее достоинству.

Голосов пока нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Разумный человек

Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.