Как мы себя обманываем!

Каждая женщина в душе рукодельница

В чём мы ошибаемся? Что важнее - вечное или временно? Суть женщины - в чём она? Домохозяйка - набор обязанностей или второе "я"?

Странная штука – большинство мужчин хотят, чтобы у них была хорошая семья. С другой стороны, большинство женщины хотят иметь мужа, у которого была бы успешная карьера. Вопрос: почему они чаще всего делают совсем не то, чтобы их привело к желанной цели? Почему все забывают, что мода-временна, а потребности, которые заложены в нас тысячелетиями ранее – неистребимы? Да, «все», потому что это касается и мужчин и женщин.

Потому, что женщины вдруг решили, что принесёт подлинное счастье только красивый избранник, потому как иначе подруги не поймут, а мужчины вбили себе в голову, что дети – это лишь обуза и ничего хорошего в жизни от них ждать не проходится.

Но уважаемые, женский образ мышления – это образ мышления хранительницы очага, так заложено изначально! И такие умения, как кулинария или рукоделие – это не анахронизм, а характеристика личности, которая устояла перед разрушающим воздействием нынешней бездуховной и аморальной эпохи, как бы это угрожающе не звучало. Потому что, если кто не понимает, то жить в семье придётся не с той картинкой, которую рисует всемогущая косметика, а с личностью. То есть, с женщиной, для которой обустройство жилья – это часть её самой, когда то же самое рукоделие – это не занудная обязанность, а возможность сделать жизнь любимых людей радостней и веселее.

Почему такой вывод? Да потому, что занимаясь той же вышивкой или вязанием, женщина укрепляет своё здоровье, в первую очередь, психологическое, проходит какое-то обучение, а без этого нет роста личности. Ну, и в доме появляется кой-какая одежда, которой, между прочим не будет больше ни у кого! Разве это не здорово?

Голосов пока нет