Кому достаётся лучшее?

Кому же предназначена косметика?

Чем отличается психология домохозяйки и деловой женщины? Что влияет на внешний вид? Почему карьера меняет восприятие окружающих?

Женский взгляд на успех в жизни… Какой он? Каковы критерии современной женщины, которые применяются относительно к понятию «самореализация»? Что это – семья и дети? Или карьера и заработок? Каждая отвечает по-своему. Но что примечательно – внешний вид женщины сегодня тоже даёт ответ на этот вопрос – что же для неё главное!

Не верите? А вот посмотрите, кто больше беспокоится о здоровье – домохозяйка или карьеристка? Увы, карьеристка. Кто больше уделяет внимание такому делу, как обучение? Нет, не профессии, а умению воздействовать на окружающих – знать, как применяется косметика, что сегодня диктует мода, и как себя вести, чтобы тебя запомнили надолго? Опять-таки, те, кто выбирают карьеру!

И дело не в том, хорошо это ли плохо, нет. Вернее, это скорее плохо, потому, как такие занятия, как кулинария, обустройство жилья, рукоделие – тоже, между прочим, требуют и таланта и желания и ещё каких-то качеств. Но вот они почему-то считаются признаком женщины прошлого. Вот и выходит – этим заниматься не интересно – осудят, а на всё остальное нет времени? Но тогда возникает вопрос: а чем мы тогда занимаемся?

Может, проблема в том, что современные женщины никак не могут разобраться с целью в жизни? К чему стремимся – чтобы был красивый муж, престижное обучение или чтобы просто всегда была дорогая и стильная одежда? Ведь только тогда женщина будет интересна и привлекательна, вне зависимости от того, домохозяйка она или бизнес-леди…

Голосов пока нет