Красота, мода и здоровье синонимы моделей будущих и настоящих

Здоровье моделей

Статья о том, что простые жизненные правила могут из обычного человека сделать звезду модельного бизнеса.

Перефразируя классика можно сказать, что все возрасты покорны своему здоровью. Наше здоровье зависит от многочисленных факторов, но многие из них в наших руках. Красота волос, кожи, стройность тела и здоровые зубы - такие приоритеты современности диктует мода. Какая же девочка не мечтает быть моделью, какая мама не видит в своем ребенке будущую звезду подиума.

МодельНо чтобы стать моделью не достаточно тех данных, которые щедро вознаграждает Природа, необходима сила воли. Многим очень трудно придерживаться самых простых правил режима дня, физических нагрузок, полноценного сна, рекомендаций диетологов о необходимости правильного питания. В день каждый здоровый человек должен употреблять 1,5-2 литра воды. А Вы задумываетесь над тем какую воду Вы пьете, чем дышите, как восстанавливаете силы? Успех карьеры многих знаменитых моделей зависит именно от этих казалось бы совершенно очевидных истин и они знают как развить силу воли.

Умение следить за собой, т.е делать нашу внешность привлекательной не дается нам свыше, но сделать себя сами мы можем вполне. Не является секретом то, что большинство лиц глянцевых журналов придерживаются вегетарианской диеты и диеты по группе крови -Коко Роша, Кейт Мосс. Жизель Бундхен и Саша Пивоварова занимаются кун-фу, а Анна Рубик держит свою форму с помощью йоги.

Голосов пока нет