Мода для красоты и здоровья

Мода для красоты и здоровья

Прямую зависимость между красотой, одеждой и здоровьем заметили очень давно. Наверное еще тогда, когда понятие мода не существовало.

Между тем, если под понятием мода, тем более классическая, подразумевать устоявшиеся традиции проверенные временем, то становится понятным, что актуальность в выборе одежды способной подчеркнуть красоту, должна подразумевать разумность с точки зрения бережного отношения к здоровью, тем более к своему.

Каждый сезон вностит свои коррективы, это разумно и обосноваанно, ибо нет ничего более переменчивого чем популярность той или иной модели одежды, того или иного направления в ее развитии, не дающего ни малейшей надежды, что тот или иной продукт будет популярен вечно.

Характерным в этом отношении являются показы мод от известных кутюрье. Они определяют с одной стороны харизму самого мастера, его виденье как художника и дизайнера, но в большинстве случаев опираются на целесообразность, рационализм даже там, где направление является в высшей мере авангардным. Можно соглашатся или нет, но зимняя одежда востребованна зимой, а летняя летом, как бы не призимленно и банально это не звучало, в этом и есть целесообразность и красота, рационализм и здоровье.

Голосов пока нет