Модная сумка - тайна души?

Модная женская сумка

Какой элемент женской одежды самый главный? Какое место в образе занимает женская сумка? Что важнее - внешняя привлекательность или функциональность?

Выяснять, какой из предметов, так сказать, гардероба, современной женщины самый важный, думаю, не рискнёт никто. Включая самих женщин. И не потому, что они не знают ответа на этот вопрос. Нет, просто назовут один предмет, а мужчины сразу скажут « значит, остальные не такие важные?». И не дадут на них денег! Поэтому они напускают туману…

Однако, даже мужчины знают, насколько для женщин ценны сумки и сумочки. Бытует даже мнение, что женщина может потерять всё, чуть ли не остаться голой, но если осталась сумочка, то она не потеряла самого главного. В принципе, всё очень логично – сумочкой хоть как-то прикрыться можно…

Ну, это шутки, а если серьёзно, то, скажем, брендовые сумки в Москве , относятся к тому разряду товаров, который однозначно пользуется спросом. Причём, что примечательно, мужчины, что называется, с опытом, очень боятся, когда их женщина приобретает дорогую сумочку. Знаете, почему? Потому, что потом, под эту сумочку, понадобятся туфли или сапоги того же оттенка. Потом пальто или куртка. А потом, возможно и автомобиль! А учитывая, что сумочка дорогая, то и всё остальное, тоже должно быть приблизительно той же ценовой группы. Так что есть чего бояться!

Конечно, двух одинаковых женщин не существует в природе, следовательно, и мотивация при покупке той же сумки у каждой своя. Для кого-то важен внешний эффект, для кого-то практичность. Всё-таки, сумочка нужна не просто так, там что-то хранят! Ходят целые легенды по поводу того, сколько всего может уместиться в небольшой, на первый взгляд, сумочке. Психологи даже сделали что-то вроде тестов, по которым содержание женской сумочки может очень многое рассказать о её владелице. Причём как перечнем того, что там есть, так и тем, как оно там всё расположено.

В общем, является ли сумка самым важным элементом в образе или нет, не известно. Но то, что без неё женщина обойтись не может – это факт!

Голосов пока нет