На всё хватит времени!

Даже белки не успевают

Всегда ли хорошая внешность - это ущерб для семьи? Может ли женщина успевать заботиться о своей внешности и одновременно поддерживать порядок в доме? Размышления и предположения.

Женщина, к которой применимо слово «ухоженная» у определённой части населения вызывает, мягко говоря, не очень положительные эмоции. Почему? Принято считать, что если женщина тратит много времени на такие вещи, как косметика и её интересует мода, то, скажем так, семья у неё находится на втором, а то и на третьем месте.

Что ж, мнение существует, стоит задуматься, а насколько это может соответствовать истине? Другими словами, достаточно ли 24 часов в сутки женщине, чтобы и самой выглядеть привлекательно и чтобы дети были не обойдены вниманием? Чтобы и карьера хоть какая-то, была и на рукоделие времени хватало?

Если смотреть на реалии нашего времени, то можно сказать, всё зависит от женщины. Если она поставит перед собой цель – всё возможно. Потому, что те же современные технологии позволяют женщине выглядеть хорошо, тратя на это максимум по часу-полтора в день. В среднем, конечно. Так же надо учитывать, что и кулинария отнимает определённое количество времени.

Однако, не стоит забывать и вот ещё о чём. Женский подход – это добиваться максимального результата при минимуме затрат. Это можно заменить и когда речь идёт про обустройство жилья, и про здоровье. Конечно, над этим тоже шутят, но реально наши женщины умудряются одновременно делать два, а то и три дела сразу – и еду готовить и какое-то обучение проходить!

Поэтому если вы встречаете женщину, у которой красивый цвет лица и модная, стильная одежда, не стоит сразу сочувствовать её мужу и детям. Возможно, что она просто научилась правильно организовывать свою жизнь...

Голосов пока нет