Новые знания - шанс на успех!

Новые знания - шанс на успех!

Что делать женщине, чтобы привлечь внимание мужчины? Могут ли новые знания помочь в выборе парфюмерии? Предположения и ожидания.

Когда вождь отечественного пролетариата призывал «учиться, учиться, учиться», он вряд ли предполагал, что, в конце концов, его восприняли к руководству и женщины. Всех возрастов, социальных слоёв и типов темперамента.

А что вы удивляетесь? Да, обучение женщине просто необходимо! Как ещё освоить науку приручения мужчин? Как разобраться в том, какая нужна одежда для достижения этой цели, какая косметика и насколько нужно в этом вопросе учитывать такое явление, как мода?

Нет, можно улыбаться сколько угодно, но откуда возьмутся дети, если не будет создана семья? Нет, в принципе, дети могут появиться без семьи, но без мужчины – это уж точно никак! А этого же мужчину нужно как-то привлечь! Пусть это будет не обязательно красивый, но обязательно надёжный и радующий хотя бы в общении! Для которого карьера, конечно, важна, но и семью он забывать не будет!

Поэтому, когда женщина мучается вопросом, что же может помочь в решении этой проблемы, она перебирает много вариантов – кулинария, рукоделие, ещё кто его знает что… Нет, чтобы просто привлечь внимание, порой достаточно одной парфюмерии – мужчины – довольно прогнозируемые в этом вопросе и любопытство им свойственно не меньше, чем женщинам, но долго удерживать любопытство сложно – этого никакое здоровье не позволит!

Следовательно, нужно искать что-то новое, женский стиль мышления и поведения это допускает. Можно, к примеру, завести с мужчиной разговор про обустройство жилья. Только не про ковры и пледы, а про техническое оснащение…

Что? Какой запах может вызвать любопытство? Так этому тоже учиться нужно…

Голосов пока нет