Одежда, вредная для женского здоровья

Удобная и стильная женская одежда

Одежда всегда была предназначена для защиты человеческого тела от неблагоприятного воздействия окружающей среды. К сожалению, модная индустрия мало обращает внимания на удобство и теплые качества одежды, и только от вкуса обладательницы зависит, будет комфортный комплект стильным или нет.

В погоне за красотой женщины часто не замечают и не знают, что одежда может навредить здоровью.

Обручи для волос, узкие шапки и береты ухудшают кровоснабжение головного мозга. Минимум, чем грозит злоупотребление такими предметами – головные боли.

Туфли на шпильке чреваты таким заболеванием как радикулит пояснично-крестцовой зоны и варикозным расширением вен. Наросты и мозоли, скрюченные пальцы и выпирающие косточки - вовсе не наследственные заболевания, а последствия все той же любви к высоким каблукам.

Лучший каблук для женского здоровья высотой 2,5-2,7см.

Сланцы и шлепанцы, такие модные летом прошлого года, не фиксируют ногу на должном уровне. Из-за этого мышцы стопы излишне напрягаются, что приводит к ее деформации. Отсутствие должной амортизации приводит к заболеваниям голеностопа и тазобедренных суставов.

Узкие брюки и утягивающее белье тоже затрудняют кровообращение. Более того, получив временный эффект утягивания, девушки могут распрощаться с решением избавиться от целлюлита. В проблемных участках итак слабая циркуляция крови, а тут ее и вовсе практически остановили.

Выбирая баон каталог одежды, каждая представительница прекрасного пола найдет там комфортную и стильную одежду, которая не будет приносить дискомфорта своей хозяйке.

Стринги вызывают раздражение кожи и совершенно не пригодны для защиты от пыли и микробов, а ведь именно для этого когда-то создали нижнее белье. Эта маленькая деталь женского туалета способна вызвать бесплодие.

Тугие синтетические трусики вызывают грибковые заболевания из-за недостатка воздуха.

Тесный бюстгальтер, или его врезающиеся бретели могут привести к болям в спине и раку молочной железы.

Слишком тугие ремни нарушают лимфодренаж и кровоток в органы таза. Это способствует нарушению работы почек, желудка и половых органов.

Большие тяжелые сумки, актуальные несколько прошлых сезонов, служат источником остеохондроза и болезненных ощущений шеи.

Конечно, не стоит отказываться от всех достижений текстильной промышленности совсем, но разумное ограничение их использования может избавить от многих неприятностей.

Голосов пока нет