Отдых на "втором уровне"!

Что делать, когда детей больше, чем территория для спальных мест? На что стоит обратить внимание при выборе детской двухъярусной кровати? Предпочтения и ограничения.

Один самых главных вопросов, который себе задают будущие родители – « а где мы все разместимся?». Этот вопрос рождается у тех, кто не сомневается в том, что деньги на детей найдутся, а вот место, где дети могли бы жить и развиваться – вот это становится проблемой.

Ситуация обостряется тогда, когда ребёнок, который вот-вот родится, в семье не первый. То есть, для одного места нашли, скажем, для его кроватки, а что будет, когда подрастет второй? Ну, до таких размеров, что ему понадобится отдельная кровать? Выход тут только один – нужно купить детскую двухъярусную кровать. Конечно, спорить нельзя – выход не идеален. Кто хоть когда-нибудь спал на «втором ярусе», с этим согласится. Хотя дети воспринимают мир немного по-другому и, возможно, кто-то из детей будет воспринимать эту ситуацию даже с радостью.

Поэтому, к выбору подобной кровати нужно отнестись со всей ответственностью. Расстояние между двумя «этажами» должно быть оптимальным – то есть и «нижнему» не должно быть слишком тесно и «верхнему» не очень высоко. У верхней кровати должно быть ограждение, гарантирующее, что ребёнок не свалится ночью, переворачиваясь с одного бока на другой. Правда, некоторые падают днём и не во время сна, но это уже отдельная история….

В общем, двухъярусная кровать – это классический случай лучшего выхода из худшего положения. Хотите изменить ситуацию в корне – стремитесь к дополнительной жилплощади!

Средняя: 4 (1 голос)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Очень благодарна  Вам за эту

Очень благодарна  Вам за эту статью! Тоже подумываем о втором ребенке и присматриваем такую кроватку