Покупка итальянской обуви

Женские туфли Nando Muzi

Вряд ли можно поспорить о том, что сама лучшая обувь - итальянская. Италия вообще признанный мировой лидер в области различных сфер дизайна и количества специалистов по нему, и, конечно, производство обуви - не исключение. В Италии расположены десятки крупных и не очень обувных фабрик, большинство производимой продукции с которых - около 80% - уходит на экспорт во все страны мира. Производство обуви здесь - в основном ручное, без использования фабричных технологий, что делает итальянскую обувь по настоящему эксклюзивным товаром, ведь при использовании ручного труда есть возможность лучше следить за качеством швов и материала. 

Комфорт итальянской обуви - тоже вне конкуренции. Вряд ли можно найти, например, женские туфли других стран - производителей, в которых будет удобно при наличии у них 15 - сантиметровой шпильки. А для итальянских производителей это вполне достижимо, ведь комфорт и удобство при носке определяется не высотой каблука, а качеством колодки. Форма колодки итальянских обувщиков - настолько вне конкуренции, потому что она совершенствуется годами и передается из  поколения в поколение как важный актив семейного бизнеса.

Итальянские фабрики предлагают разнообразный выбор на любой вкус и кошелек. В Италии можно отыскать множество фабрик, производящих совсем недорогую обувь, при этом она будет обладать тем же итальянским качеством и стилем.

Фабрики среднего ценового сегмента - это Nando Muzi, Giovanni Fabiani, Dibrera, Norma J Baker, Loriblu, Essere, Giada Gabrieli, Loretta Pettinari, Grey Mer и многие другие. Туфли и сапоги от этих торговых марок - воплощение красоты и настоящего итальянского стиля, и особенно радуют цены, доступные массовому потребителю.

Есть в Италии и фабрики, производящие обувь класса Lux. Сюда можно отнести Gianmarco Lorenzi, Casadei, Ballin, Sergio Rossi, Gianvito Rossi, Giuzeppi Zanotti, Luciano Padovan. Каждая коллекция этих производителей является выставкой произведений искусства, настолько завораживают линии каблука и колодки и детали отделки. Люксовый сегмент так же отличает использование дорогих материалов в производстве - кожи питона, других редких животных, кристаллов Сваровски, натурального кружева. Итальянские туфли этих производителей - "завсегдатаи" красных ковровых дорожек и великосветских раутов.

Купить итальянскую обувь - удовольствие для любой модницы. Несмотря на немалую стоимость, впрочем, вполне оправданную, такая покупка займет достойное место в гардеробе и будет носиться долго и с удовольствием.

Голосов пока нет