Приоритеты и результаты!

Украшенная одежда своими руками становится модной

Что в жизни женщины можно считать подлинным успехом? Кому по-настоящему нужны её достижения? Что можно считать настоящей ценностью, а что - ложной?

На сегодняшний день настолько перемешались все понятия, что даже термин «красивый» имеет уж очень много вариантов прочтения. Этим отличается мода, подобное можно встретить, когда обсуждается одежда, и даже тогда, когда речь идёт про обустройство жилья. Меняются представления о цвете, форме, сочетании цветов, манеры себя вести и многого, многого другого…

Принято считать что женский, что ли, тип мышления нелогичен. Но это так только на первый взгляд. Если посмотреть внимательнее, то конечная цель всегда одна и та же – семья, дети. И строго говоря, даже карьера – это временная цель для подавляющего большинства женщин, приходит время и начинаешь понимать, что все твои успехи на служебной лестнице – это большой обман. Те, кто тебе аплодировал, на помощь в трудную минуту не придут.

А вот те, о ком ты заботилась, кому готовила завтрак в школу, или на работу, для кого, став как бы совершенно несовременной, осваивала рукоделие, не забудут твоих усилий. Конечно, вышитая своими руками накидка на кресло вряд ли вызовет бурю аплодисментов какой-то бизнес-аудитории, но благодарный взгляд и нежные объятия – почти наверняка.

Бизнес-партнёрам чаще всего наплевать на твоё здоровье, если оно, конечно, не влияет на производственные показатели, косметика, которой ты пользуешься, может вызывать у них нарекания. А вот если ты потратила время на обучение кухонному мастерству, то твоя кулинария будет по достоинству оценена самыми близкими людьми. Может, стоит потратить ещё вечерок, чтобы научиться ещё чему-то?

Голосов пока нет