Счастливые часов не наблюдают? Они ими пользуются!

Часы в подарок

О чём стоит помнить, когда собираешься делать подарок? Любые ли часы обрадуют получателя? Что нужно знать о том, кому подарок преподносится?

«Дорог не подарок, дорого внимание». Фраза, несмотря на очень частое применение, и довольно часто звучащий ироничный подтекст, всё-таки верная. Потому, как если ты даришь человеку что-то, что ему действительно нужно или учитывает его интересы – это вдвойне приятно! А если подарок ещё и будет помогать решать какие-то проблемы – за это вообще дарящему можно быть благодарным очень долгое время.

Поэтому, когда думаешь, стоит ли в качестве подарка часы купить, для начала вспомнить, а вообще-то тот, кого ты собираешься «осчастливить», в этом нуждается? И, если нуждается, то какие именно часы ему нужны? Карманные, наручные? Электронные или со стрелками? Наконец, большие или маленькие? Как видите, вариантов очень много. Угадать тут сложно, лучше аккуратно выяснить, какие именно часы побудят человека хотя бы улыбнуться. Ну, а уж если удастся человека обрадовать – это, что называется практически высший пилотаж подарка.

Ну, а если часы окажутся не совсем теми, какие нужны, стоит, может, чек сохранить. Вдруг человек захочет обменять их на те, которые реально нужны? Но это уже совсем другая история…

Голосов пока нет