Сон и красота – сопоставимы ли эти понятия?

Сон и красота – сопоставимы ли эти понятия?

Женская красота зависит от сна. И не только красота, но и здоровье. В наших силах, устроить себе приятный и крепкий сон, который поможет отдохнуть и набраться сил. Если сон нарушен, то могут возникнуть большие проблемы.От чего зависит здоровье женщины, ее красота и умение стильно выглядеть? Каждая женщина знает свой ответ. Но есть один показатель, который сказывается во всех случаях. Это сон. Да-да, полноценный, здоровый сон. Если страдать от бессонницы, то пострадает не только здоровье, но и красота. И никакой стиль и модные тенденции, не спасут ситуацию. Поэтому, так важно ценить свой сон, оберегать его, избегать бессонницы. Но новомодные снотворные тут не помогут.

Есть несколько рецептов, проверенных временем, которые создавались сотнями лет, при этом были выбраны оптимальные решения, помогающие женщине, без вреда для здоровья. Необходимо, в первую очередь, убедиться в том, что постель не только удобна, но и комфортна. Можно применить ароматерапию: нежный аромат, витающий в спальне, поможет расслабиться и уснуть. Полстакана теплого молока с ложкой ароматного меда, являются щадящим снотворным, которое безопасно даже детям (не стоит применять людям с аллергией на мед и лактозу).

Следует придерживаться определенного режима дня. Привычка ложиться спать в одно и то же время, лучший способ от бессонницы. Перед сном не следует заниматься активными действиями или смотреть, возбуждающие энергию, фильмы. Иначе, будет очень сложно успокоиться. Не следует недооценивать свой сон. Он влияет на все стороны жизни женщины. Поэтому, он должен быть крепким и своевременным.

Голосов пока нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Мне бы хоть пол дня в неделю

Мне бы хоть пол дня в неделю чтобы отоспаться

Только времени не хватает

Только времени не хватает столько спать

Чем больше выспишься, тем

Чем больше выспишься, тем больше трудоспособность

Но не надо забывать. Всему

Но не надо забывать. Всему должна быть своя мера. Постоянно спать - это не нормально. В среднем каждому человеку необходим сон от 8 до 9 часов в сутки.

Высыпаться обязательно надо

Высыпаться обязательно надо

Согласен. Особенно с нынешним

Согласен. Особенно с нынешним ритмом жизни.