Супермодные… галоши

Модные галоши

Галоши сейчас стали модным и полезным дополнением к любому типу обуви. Изготовленные из эластичного пластика, они плотно облегают сапоги или туфли, а специальное отверстие в подошве предназначено для каблука.

Вы считаете, что галоши – это прошлый век? Что, надев их, вы будете выглядеть смешно? Значит, вы еще ничего не слышали о современных галошах, изготовленных на основе каучука и полимерных материалов!

Разнообразие моделей порадует даже самую капризную модницу: вы легко найдете варианты на ботинки, кроссовки и даже на сапоги на шпильке. Новые галоши легко натягиваются поверх обуви, принимая ее форму, а их внутренний слой еще и полирует поверхность. Так что, они не только защищают кожаные изделия от воздействия реагентов, которыми щедро посыпаются улицы наших городов, но и ухаживают за ними. Галоши для обуви на каблуке имеют специальное отверстие на подошве, главное, подобрать «правильный» вариант для толстого каблука или шпильки.

Вы считаете, что из-за подобных дополнений вам будет скользко? Ничего подобного! Специальная рифленая подошва поможет удержаться и на слое утоптанного снега, и на обледеневшей дорожке.

Стоит заметить, что новинки мало похожи на те галоши, которые когда-то надевали нам в детстве поверх валенок. Они выглядят стильно и современно, радуя изящной формой и разнообразием цветовой гаммы. Великолепно смотрятся эти галоши на каблуках, чуть прикрывая или полностью закрывая туфли, так что вы спокойно можете шагать по мокрому асфальту, не беспокоясь о том, что модельная обувь будет испорчена дождевой водой. Выпускаются варианты с толстой полимерной подошвой и более тонкой верхней частью, оснащенной молнией, подчеркивающие привлекательность ботильонов и защищающие их от попадания снега. Поэтому даже сугробы будут вам не страшны. Такие «высокие» галоши напоминают дизайнерские сапоги.

Добравшись до нужного места, вы легко сможете снять галоши, потянув за специальную петлю, расположенную сзади. Это настолько удобно, что даже руки вы не испачкаете. Еще один плюс – вам не придется переобуваться, так как подошва вашей обуви останется чистой даже после многочасовой прогулки по городу. То есть теперь, приходя в гости, вам не нужно будет переобуваться в тапочки, которые совсем не гармонируют с вашим нарядом или приносить с собой сменные туфли.

Слякоть перестанет быть помехой для выхода в свет в нарядной обуви. Не нужны будут больше резиновые сапоги. Даже для того, чтобы пойти летом за морошкой или клюквой, которые, как известно, растут в сырых болотистых местах, достаточно будет надеть поверх легкой матерчатой обуви современные галоши – и ваши ноги останутся сухими.

Голосов пока нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Спасибо. Очень

Спасибо. Очень интересно!Прочитала на одном дыхании