Туфли главенствуют в создании женского образа

Женские туфли

Женщина начинается с туфелек. Образ будет элегантным, представительным и благородным только тогда, когда обувь будет соответствовать наряду. Красивые  туфли нельзя назвать дополнением, именно они главенствуют в общем впечатлении, не смотря на то, что  украшают самую нижнюю часть тела.

 Разнообразие современной моды в обуви  позволяет подобрать подходящие пары для  всех стилей, форм и цветов одежды. Женские туфли могут быть на  очень высоких каблуках или совсем без них, сплошной или частичной танкетке, закрытыми и открытыми, кожаные, атласные, замшевые, лаковые и матовые, украшенные фурнитурой или иметь форму классических лодочек.

 Обувь  выбирается в зависимости от образа жизни, стиля одежды, особенностей строения ноги, целевого предназначения, и, конечно же,  она должна быть удобной и комфортной.

 Вечерние наряды требуют обуви на высоких каблуках, которые будут придавать особенную стройность и торжественность образам, могут быть выполнены из нетрадиционных материалов, так же атласа, бархата, замши, украшены, кружевами, цветами, стразами и другой необычной фурнитурой.

  Повседневную обувь желательно выбирать  выполненную из кожи, которая  дышит и дает возможность при длительной носке  ногам не испытывать дискомфортных ощущений. Такая обувь может быть самой разнообразной формы, но каблук должен быть не очень высоким или отсутствовать, что позволит целый день  спокойно заниматься своими делами, не испытывая  искусственно созданной усталости. Сплошные танкетки так же, приятный выход  для женщин, которые  заботятся о стройной осанке и не представляют себя без каблуков, они позволят сохранить стать и создадут необходимый комфорт на целый день.

 Почти ежедневно каждая женщина одевает джинсы. Этот вид одежды давно занял главенствующие позиции в гардеробе человечества. Женские джинсы требуют особого подхода к обуви. Совсем не обязательно к ним носить только  мокасины или туфли без каблука. В зависимости от формы покроя джинсов, обувь уместная для них может быть самая разнообразная, но правило только одно, она должна быть лаконичной, не  включать в себя бантики, цветочки и  другие романтические элементы. 

  Некоторые ситуации позволяют  носить обувь только закрытого типа, например, представительские встречи, работа в офисе.

  Открытые туфли делают женскую ножку особо привлекательной, открывая изящные пальчики, они  радуют в  весенние и летние дни, а так же отличаются оригинальным дизайном во множестве вариаций.

   Женские туфли  невероятно привлекают представительниц прекрасного пола и в их гардеробе их часто можно насчитать не один десяток пар. Это свидетельствует о их лидирующем положении в создании образов.

Голосов пока нет