Virginia – это лучший выбор, для всех желающих стать визажистом

Визаж

Для всех жителей города Москвы, и других регионов страны, школа-студия красоты - Virginia, предлагает, всем желающим, свои услуги - огромный перечень разно профильных курсов, для улучшения своего мастерства, в том, или другом направлении искусства творения красоты.

В этой школе-студии каждый желающий сможет пройти следующие курсы обучения:
курсы парикмахерского искусства,
курсы косметологов,
визажистов,
маникюра,
педикюра и наращивание ногтей,
курсы по эпиляции нежелательного волосяного покрова.

Также, у них представлены экспресс курсы, по визажу, наращиванию ресниц, волос, ламинирования и кератинового выпрямления волос, по мастерству плетения косичек, курсы шугаринга и курсы вечерних или свадебных причесок. Еще Virginia предлагает разнообразные услуги клиентам, от своих лучших специалистов (парикмахерские услуги, наращивание различных видов волос, качественный маникюр, наращивание ресниц или ногтей, эпиляцию в любых местах, услуги косметологии).

Курсы визажистов, в школе-студии красоты Virginia, вы сможете пройти только после определенных (теоритических и практических) базовых курсов обучения. Стоимость такого удовольствия будет зависеть от количества вычитанных часов, и от самого вида обучения (группового или индивидуального). Групповые курсы, за 35 часов обучения, вам обойдутся всего лишь в 10000 рублей, а индивидуальные, немного дороже – в 30500 рублей.

Красивый визаж

Основными направлениями, которые изучаются в базовом курсе обучение визажу, являются методики нанесения повседневного и профессионального макияжа, ознакомление с анатомией поверхностей кожи, основные профессиональные инструменты, которые применяются во всех видах макияжа, цветовые типы, оформление глаз, бровей и всего лица в целом.

После получения нужно информационной и практической базы знаний, вы абсолютно на высоком профессиональном уровне, сможете делать любого вида макияж, как себе, так и другим нужным вам людям.

Также, кроме обыкновенных курсов визажистов, в этой школе-студии красоты, по желанию, вы сможете пройти обучение по курсу - «Визажист-стилист». Такая профессия позволяет выполнять макияжи высокой сложности, для профессиональных фото и видео съемок. Обучение, за курсы такого вида визажа, обойдется вам в 25500 рублей.

Курсы любого рода визажа, в Москве, проходят в утреннее (с 9 часов до 13 часов), дневное (с 14 часов до 18 часов), и в вечернее время (с 18 часов до 21 часа), или даже на выходных (с 9 часов до 14 часов или же с 15 часов до 20 часов).

Голосов пока нет