Заслуженный успех Кейт Мосс

Заслуженный успех Кейт Мосс

Трудно переоценить роль Кейт Мосс, являющейся символом поколения 90-х, в прекрасном, но таком непостоянном, мире моды. Её фотографии украшали более трёх сотен глянцевых обложек журналов, среди которых и первый номер русской версии культового журнала Vogue.Имя Кейт Мосс известно всем, причём не только ценителям моды. Супермодель широко известна своим здоровым образом жизни, который считается главной причиной её негаснущей с годами красоты и творческого долголетия.

Сама Кейт не скрывает, что спорт - источник энергии, который постоянно подпитывает её, принося новые силы и положительные эмоции, столь необходимые для полноценной жизни. Жизнь Кейт Мосс – словно живое, наглядное подтверждение естественности, беспрецедентной простоты и свободы, которые супермодель легко и как-то непринуждённо являла собой на протяжении более чем двух десятков лет. Она умела так преподнести растрёпанные волосы и отсутствие макияжа, что никто не сомневался, что это не что иное, как новый революционный стиль, что впрочем, так и было на самом деле. Недаром Кейт считается родоначальницей стремительно вошедшего в мир моды «уличного стиля».

Некоторым может показаться, что успехом и популярностью Кейт Мосс обязана, исключительно, своей красоте, но это не так. В этом непростом, и лишь со стороны кажущемся таким блестящем и воздушным, мире моды, нужно всегда быть впереди всех, не оглядываться и не останавливаться на достигнутом. И, признаемся, - это Кейт удалось сполна.

Голосов пока нет