Женская одежда весной - провокация или нет?

Что ожидать от женщин с началом весеннего сезона? На что стоит обращать внимание? С чего начинать формирование своего нового гардероба?

Весна, конечно, в этом году запаздывает, но с другой стороны, она же женщина, правильно? Так что стоит ли удивляться опозданию? Но, кроме того, несмотря на опоздание, она же всё равно придёт! Весна, имеется в виду, девушки иногда так и не приходят, хотя их очень и очень ждут… Но об этом позже.

Так вот, весна обязательно придёт! А раз так, то представительниц прекрасного пола ожидает та пора, когда форма одежды сменится таким образом, что внимание мужчин возрастёт во много раз. И, чего греха таить, большинство женщины такие перемены отнюдь не огорчают. Вопрос: где искать соответствующую одежду, если за зиму сменилось либо телосложение, либо мировоззрение? Один из вариантов - сайт shopzone.com.ua, судя по всему, там можно выбрать всё, что угодно, а не только одежду – обувь, аксессуары, ещё много чего.

Вообще-то вопрос не в наличии одежды, вопрос в том, какой ты хочешь предстать в первые же тёплые, солнечные недели 2013 года? Скоромной и сдержанной, или вызывающей и сексуальной? Тебе нужен образ деловой женщины или снятой с предохранителя секс-бомбы? Для начала ответь на этот вопрос, а уж потом начинай выбирать себе одежду!

Голосов пока нет