Женские куртки для весны 2013. Ассиметрия и женственность

Женские куртки для весны 2013

Женские куртки для весны 2013. Ассиметрия и женственность
Бренд Армани, стиль, и неповторимость сегодня являются неразделимыми понятиями. Всея одежда, которая является воплощением дизайнерской мысли модельера, является зеркалом модных тенденций современности. Она сразу же находит своих поклонников и ценителей в разных уголках мира. Весенняя коллекция женских курток не стала исключением. Большинство представленных в коллекции моделей – это куртки спокойных оттенкоыв, а их изюминкой по задумке Армани должны стать оригинальная фурнитура и ассиметричные элементы кроя. Главной отличительной чертой модных тенденций этой весны стала органичная сочетаемость в каждом изделии разных стилей и фактур. Модельер вновь обращает внимание на изделия из кожи, которые теперь выглядят по-особенному за счет фактуры.

Классика в моделях от Армани может выглядеть по-разному
В процессе создания новых образов для современных и уверенных в себе женщин, Армани решил не придерживаться классического стиля, и каждую модель сделать особенной, не похожей на остальные. Силуэты отдельных курток максимально подчеркивают фигуру и короткие по длине. Дизайнер не стал отягощать женские куртки весна 2013 года излишеством аксессуаров, карманами, отложными воротниками, сделав ставку на фактуру ткани. Кожа и ткань с разнообразным тиснением, которая использовалась для пошива, позволила Армани создать стильную и уютную одежду для женщин. Мировые тенденции стремления к идеальной фигуре и здоровому образу жизни нашли отражение в куртках, представленных кутюрье. И в своей новой коллекции дизайнер учел все аспекты.

Одежда от Армани не только стильная, но и комфортная
В противовес коротеньким курточкам на показе были представлены модели, более напоминающие по фасону пиджаки. Здесь автор уже использовал и свободный силуэт, и ассиметрию. Но главнее тенденции были сохранены – все просто и оригинально. Особый интерес вызвали пиджаки-трансформеры из кожи и замши, которые могут стать универсальной вещью для повседневного ношения, бизнес-встреч, отдыха. Практичность и комфорт также присуще большинству образов, которые были презентованы модельером на показе. Свободный крой, уютные капюшоны, минимум лишней фурнитуры, наличие множества карманов – это то, что сочетает в себе одна из линий автора, представленных на подиуме. Это куртки на все случаи жизни, которые могут мягко подчеркнуть женственность своей владелицы.

Голосов пока нет