Женский кошмар...

Новый аромат может стать ужасом

Что может лишь женщину покоя? Что делать, когда неизвестны предпочтения мужчины, с кем предстоит свидание? Насколько поможет чувство меры?

Как вы думаете, как может выглядеть женский кошмар? Думаете, когда после долгих поисков не может найтись подходящая одежда? Неприятно, но до кошмара не дотягивает. После нескольких лет усилий карьера не удаётся? Многие по этому поводу вообще не парятся… Не удаётся узнать, что на ближайший сезон приготовила непредсказуемая мода? Тоже мимо!

Не стоит путать неприятности и кошмар. Кошмар – это когда, к примеру, нужно идти на встречу, с мужчиной которые не переносит определённые запахи. Как угадать с духами, чтобы собеседник не проклял ту секунду, когда он на эту встречу согласился? А вы себе представьте, если женщина одинока, а на встречу придёт молодой и красивый мужчина! Опростоволоситься в такой ситуации – это, возможно, прощай возможная семья и будущие дети!

Вообще не пользоваться духами? Вариант. И здоровье, то есть нервы в порядке и вероятность ошибки сведена к минимуму. По крайней мере, можно будет убедить мужчину в том, что косметика – это не то средство, с помощью которого она завоёвывает мужчин. В конце концов, можно вообще будет создать такой образ не совсем современной девушки – кулинария, рукоделие, внутренняя гармония…

Однако, может возникнуть другой кошмар – а вдруг он не любит «пушкинских дев»? И тогда снова – прощай, совместное обустройство жилья, и здравствуй, обучение жизни в одиночестве. Какой вывод из всего этого? С одной стороны – лучше всегда быть сдержанной в применении парфюмерии, с другой – не ходить на встречу с мужчинами, о которых ты вообще ничего не знаешь…

Голосов пока нет