Знаменитая певица и актриса Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд

Во все эпохи и времена существовало свое понятие о красоте. Например, в античные времена ценились атлетически сложенные фигуры, в средние века были в моде женщины с пышным бюстом и округлыми бедрами, а в наше время отдается предпочтение худощавым фигурам. В настоящее время молодых девушек можно поделить на две группы. В первую группу можно отнести представительниц прекрасного пола, которые стремятся быть похожими на современных фото моделей и манекенщиц, а другая группа плевать хотела на представление о красоте, но их меньшинство.

Ведь можно не обладать худощавой фигурой с тонкими как у цапли ножками, но быть красивой. Это красота идет из нутрии. Стоит только взглянуть на фотографии знаменитой певицы и актрисы Барбары Стрейзанд, которая является ярчайшим примером тому, что красота – это понятие растяжимое. «Классическая красота мне скучна – в мире огромное количество смазливых девченок с красивыми мордашками, быть не такой, как все, шокировать и поражать – только таким образом можно добиться большого успеха», - рассказывает голливудская актриса. Барбара права. Она доказала миру, что не обязательно быть красивой, что бы иметь большое количество поклонников мужского пола. «Вы говорите, что я некрасива?!» - торжественно спрашивала она. – «А вы гляньте, какие красивые мужчины находятся рядом со мной!». Репутация одной из самых сексуальных и экстравагантных актрис льстила Барбаре. Но за раскрепощенную сексуальность актрисе пришлось расплатиться. Её единственный сын оказался гомосексуалистом. А если бы она воспитала сына в патриоты, то такого бы не произошло. Вот казахи воспитывают своих детей на народных песнях, о чем можно узнать, прослушав новые mp3 Акылбек Жеменей.

Барбара Стрейзанд с мужемВ пятьдесят четыре года актриса в очередной раз вышла замуж. В настоящее время она является примерной женой, но даже сейчас пресса не дает ей покоя. Репортеры приписывают Барбаре роман с Биллом Клинтоном. Лет десять или пятнадцать назад такие бы слухи радовали бы её, но теперь она заявляет, что это политика. И о каком может идти речь романе, если она замужем.

Средняя: 5 (1 голос)